quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Apanados de carne re-fáciles | Super easy breaded meat

Qué necesitan para hacer estos apanados súper fáciles? Dos cosas: carne molida y pan rallado.

  1. Pongan un poco de pan rallado en un plato.
  2. Hagan una bolita de carne molida y pónganla en el plato.
  3. Comiencen a aplastar la carne con los dedos expandiéndola y aplanándola. Denle la vuelta varias veces con la mano para que el pan la vaya cubriendo por ambos lados.
  4. Frían los apanados en una sartén con aceite.
  5. Servir con arroz, puré de papas o ensalada.



What do you need to prepare this super easy breaded meat? Two things: Ground meet and breadcrumbs.
  1. Put some breadcrumbs on a plate.
  2. Make a small ball of meat and put it in the plate.
  3. Press the ball down with your fingers flattening it. Turn it several times so that the meat is covered with breadcrumbs on both sides.
  4. Fry in a pan with vegetable oil.
  5. Serve with rice, mashed potatoes or salad.

Sem comentários:

Enviar um comentário