quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Un acompañamiento saludable | A healthy side dish

A veces me canso de acompañar mis platos con el arroz de siempre. Sobretodo en invierno cuando me dan ganas de comer algo calientito y por eso no me provoca hacer ensalada. Así que mirando mi congeladora un día vi media bolsa de papas en cubos congelada que tenía por ahí y decidí aprovecharla. Aquí les cuento cómo.

Sometimes I get tired of cooking rice as a side dish. Especially in winter when I want to eat something warm and thus I don't want to eat salad. So, while looking at my freezer the other day, I found half a bag of frozen potato cubes and I decided to use it.



Verduritas sancochadas al microondas

Pongan las papas en cubitos congeladas en un bowl de plástico resistente al microondas. Añadan un poco de arverjitas (también congeladas) y unas zanahorias en cubitos. Métanlas en el microondas con la tapa (semi abierta) y cocinen a máxima potencia por 5 minutos. Retiren el bowl del microondas, remuevan con una cuchara y pónganlas por 5 minutos más o hasta que estén cocidas. Añadan un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva. Yo usé estas verduritas para acompañar las croquetas de atún que hice el otro día.


Steamed veggies in the microwave

Place the frozen potato cubes in a microwave-safe bowl. Add some frozen peas and some carrots cut in cubes. Put the bowl in the microwave with the lid on (semi-open) and cook on high power for 5 minutes. Take out, move with a spoon, and place back in the microwave for another 5 minutes or until cooked. Add some salt and a little of olive oil. I served them with the tuna croquettes I did the other day. 



Sem comentários:

Enviar um comentário