quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Tortillas de plátano | Banana tortillas

No saben qué hacer con los plátanos maduros? Aquí les dejo una idea: tortillas de plátanos. En mi casa las hacían con alguna frecuencia y a mi me encantan. Las como solas o acompañando algún plato. Esta vez las hice para comer con locro de zapallo (pongo esa receta luego).

Don't know what to do with those ripe bananas? I give you an idea: banana tortillas. They used to make them at home frequently when I was growing up and I love them. I eat them alone or with any dish. This time I had them together with a squash "locro" (I'll post that recipe later).


Tortillas de plátano

Ingredientes:
(para 6 o 7 tortillas)
  • 3 plátanos maduros
  • 1 huevo
  • 1 cda de harina
Calentar un poco de aceite en una sartén. Poner los plátanos en un bowl y machucarlos con la ayuda de un tenedor, adicionar el huevo y la harina y mezclar bien. Ir colocando la mezcla en la sartén con una cuchara y freir por ambos lados con la ayuda de una espátula. Servir en un plato espolvoreados con azúcar.

Banana tortillas

Ingredients:
(yield 6 or 7 tortillas)

  • 3 ripe bananas
  • 1 egg
  • 1 tbsp flour
Heat some vegetable oil in a pan. Put the bananas in a bowl and smash them using a fork, add the egg and the flour and mix everything well. Put spoons of this mix in the pan and fry until both sides are brown. Serve in a plate sprinkling with sugar.


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